Как варить уху
Издревле уху варили по-разному. В монографии В.В.Усова говорится о том, что «русские повара приготовляли уху по-монастырски и по-царски, по-архиерейски и по-астрахански. А еще была уха рядовая к вялая, парадная (с шафраном) и по-крестьянски...» Упоминается даже уха с добавлением шампанского.

Карелия – один большой арт-объект для фотографов.
Синева неба, гладь Онежского озера, зелень листвы и неяркие северные цветы, разнотравье – все к услугам фотографов. Постоянно меняющееся освещение – уникальная возможность сделать фотосессию, представляющую высокую художественную ценность. Убедиться в этом можно, посмотрев многочисленные фотосессии острова Кижи. Вложить свой вклад в эту фотокопилку, увидеть что-то новое – уникальная возможность для фотографа.